Le piante di cacao crescono all’ombra di alberi alti in una zona tropicale del mondo. Il cacao è anche uno degli alimenti più nutrienti al mondo. Contiene una grande quantità di antiossidanti, vitamine e minerali. È ricco di grassi sani, proteine e fibre alimentari.
È anche una fonte di energia naturale. Il cacao è ricco di carboidrati, che forniscono energia al corpo. Può aiutare a ridurre la fame e aumentare il metabolismo, aiutando così a perdere peso.
Questa è la opzione preferita di altre persone che acquistano prodotti legati Cacao:
Per ulteriori opzioni, vedere il nostro elenco. I prodotti e i prezzi vengono aggiornati di assiduo, per cui controllate presto se ci sono nuovi articoli. Guarda i recensione per prendere la migliore scelta. Utilizzate il motore di ricerca se siete interessati ad un altro prodotto o se state cercando una cosa di più determinato:
Come Riciclare I Contenitori Delle Uova Di Pasqua Giochi?
Il cacao è un alimento che ha avuto una grande influenza nella cultura e nella storia di molte civiltà antiche. Il cacao è una delle più antiche fonti di energia e nutrienti conosciute. Si pensa che sia stato introdotto per la prima volta come alimento dai Maya intorno al 1000 a.C. Il termine “cacao” deriva da una parola nahuatl, “cacahuatl”. La famiglia di piante di cui il cacao è un membro, Theobroma, significa “cibo degli dei”.
Il cacao è stato usato in tutto il mondo per secoli come alimento, medicina e persino come moneta. La cioccolata è una delle bevande più popolari al mondo e si pensa che sia stata inventata dai Maya. Per secoli, i cacao e i suoi derivati sono stati una parte importante della cultura di molte civiltà.
Recensioni Cacao
- PROVENIENZA DEL CACAO: Il cacao è ciò che Linneo chiamò Theobroma, da Theos che significa “dio” e broma “cibo”, ovvero cibo degli dei. Il Cacao è un albero tropicale il cui ambiente naturale ha luogo nello strato inferiore della foresta pluviale. Trova, quindi il suo habitat favorevole nelle foreste tropicali, dove trova un clima costante tutto l’anno, con abbondanti precipitazioni ben distribuite durante tutto l’anno.
- LAVORATO A BASSE TEMPERATURE: Il cacao richiede una lavorazione complessa e lunga. La polvere deve essere fine e profumata, il metodo di essiccazione avviene a basse temperature per preservare intatti tutti i nutrienti presenti al suo interno.
- CERTIFICATO BIOLOGICO E VEGANO: Puro e Bio al 100%. Senza l utilizzo di pesticidi e innaturali fertilizzanti chimici che non sono di aiuto per il corpo e la salute. Prodotto in Perù e certificato Biologico da organismi di controllo autorizzati dal Ministero delle Politiche Agricole.
- DISPONIBILITÀ GARANTITA: La completa soddisfazione dei clienti è la nostra priorità. Siamo a disposizione per qualsiasi domanda o osservazione.
- PACKAGING: Il packaging e le etichette dei prodotti possono subire variazioni nel tempo, il contenuto resta lo stesso.
- CACAO AMARO IN POLVERE 👨🍳 | CIOCCOLATERIA ARTIGIANALE BEPPIANI✅ Per Cacao 20/22 si intende un cacao che possiede il 20/22% di parte grassa, ovvero di burro di cacao. Questa particolare miscela è stata studiata dal Maestro cioccolatiere Alessandro Beppiani per esaltare al massimo le note aromatiche delle fave di cacao tostate e macinate da cui è ricavato il prezioso cacao Beppiani. Questo è lo stesso cacao che Beppiani usa nelle sue preparazioni di alta cioccolateria artigianale!
- CACAO AMARO IN POLVERE 👨🍳 BEPPIANI | 📝RICETTE: Il Cacao 20/22 Beppiani si usa in tutte le ricette di Pasticceria e cioccolateria classiche, e, naturalmente per tutte le preparazioni di cioccolateria dalle più semplici alle più complesse. Questo Cacao è un prodotto professionale, lo stesso usato da Beppiani nella sua storica cioccolateria e da Numerose aziende italiane per la produzione dei prodotti più pregiati.
- CACAO AMARO IN POLVERE 👨🍳 BEPPIANI | 👍LA MISCELA: Il cacao è ottenuto dalla macinatura delle migliori fave di Cacao selezionate, precedentemente essiccate e tostate, il prodotto finale è una miscela squisitamente composta dalle migliori macinature ottenute e selezionate per conferire il sapore l’aroma e la consistenza perfetta alla miscela. Non un prodotto da tutti, nel mondo del cacao, il lusso è Beppiani!
- CACAO AMARO IN POLVERE 👨🍳 BEPPIANI | 📦 ✅ LA CONFEZIONE: La confezione in cui viene spedito il prezioso cacao amaro in polvere Beppiani è resistente anti raggi UV impermeabile e anti rottura, per garantire la salvaguardia di tutte le proprietà organolettiche del cacao. Studiata e scelta per portare in tavola un prodotto integro, fresco e genuino.
- CACAO AMARO IN POLVERE 👨🍳 BEPPIANI | 👨👩👦ASSISTENZA CLIENTI: L’ assistenza clienti dedicata di Beppiani è attiva 24h/24 e 7 giorni su 7 siamo sempre a tua disposizione per risolvere ogni eventuale disguido riguardante la spedizione, per risolvere ogni dubbio o perplessità, per assisterti nell’ impiego dei nostri prodotti, e, se dovessi cambiare idea, nessun problema. La nostra priorità è garantire un’esperienza di acquisto affidabile e sicura
- CACAO AMARO IN POLVERE 👨🍳 BEPPIANI | 👨👩👦 LA SPEDIZIONE: La spedizione avviene in tempi rapidissimi e con assistenza prioritaria, grazie alle innovazioni logistiche apportate dal team logistico Beppiani mai più ritardi o errori, il tuo cacao arriva entro uno o due giorni anche nel weekend! Ordinalo il venerdì per la torta della domenica!
- PROVENIENZA DEL CACAO: Il cacao è ciò che Linneo chiamò Theobroma, da Theos che significa “dio” e broma “cibo”, ovvero cibo degli dei. Il Cacao è un albero tropicale il cui ambiente naturale ha luogo nello strato inferiore della foresta pluviale. Trova, quindi il suo habitat favorevole nelle foreste tropicali, dove trova un clima costante tutto l’anno, con abbondanti precipitazioni ben distribuite durante tutto l’anno.
- PROPRIETÀ DEL CACAO: Il Cacao ha un alto contenuto di fibre mentre ha un basso contenuto di zuccheri e di sale. Il Cacao è fonte di magnesio che contribuisce all equilibrio elettrolitico e al normale metabolismo energetico. Fonte di Potassio che contribuisce al mantenimento di una normale pressione sanguigna. Il Cacao è fonte di Ferro che contribuisce alla normale funzione cognitiva e del sistema immunitario.
- CERTIFICATO BIOLOGICO E VEGANO: Puro e Bio al 100%. Senza l utilizzo di pesticidi e innaturali fertilizzanti chimici che non sono di aiuto per il corpo e la salute. Prodotto in Perù e certificato Biologico da organismi di controllo autorizzati dal Ministero delle Politiche Agricole.
- GRANELLA DI CACAO RAW: Il cacao richiede una lavorazione complessa e lunga. Le Fave di cacao vengono raccolte manualmente e il metodo di essiccazione avviene a basse temperature per preservare intatti tutti i nutrienti presenti al suo interno, vengono fatte raffreddare, sgusciate (private della pellicola che le avvolgono) e poi frantumate.
- DISPONIBILITÀ GARANTITA: La completa soddisfazione dei clienti è la nostra priorità. Siamo a disposizione per qualsiasi domanda o osservazione. PACKAGING: Il packaging e le etichette dei prodotti possono subire variazioni nel tempo, il contenuto resta lo stesso
- PROVENIENZA DEL CACAO: Il cacao è ciò che Linneo chiamò Theobroma, da Theos che significa “dio” e broma “cibo”, ovvero cibo degli dei. Il Cacao è un albero tropicale il cui ambiente naturale ha luogo nello strato inferiore della foresta pluviale. Trova, quindi il suo habitat favorevole nelle foreste tropicali, dove trova un clima costante tutto l’anno, con abbondanti precipitazioni ben distribuite durante tutto l’anno.
- LAVORATO A BASSE TEMPERATURE: Il cacao richiede una lavorazione complessa e lunga. La polvere deve essere fine e profumata, il metodo di essiccazione avviene a basse temperature per preservare intatti tutti i nutrienti presenti al suo interno.
- CERTIFICATO BIOLOGICO E VEGANO: Puro e Bio al 100%. Senza l utilizzo di pesticidi e innaturali fertilizzanti chimici che non sono di aiuto per il corpo e la salute. Prodotto in Perù e certificato Biologico da organismi di controllo autorizzati dal Ministero delle Politiche Agricole.
- DISPONIBILITÀ GARANTITA: La completa soddisfazione dei clienti è la nostra priorità. Siamo a disposizione per qualsiasi domanda o osservazione.
- PACKAGING: Il packaging e le etichette dei prodotti possono subire variazioni nel tempo, il contenuto resta lo stesso.
- CACAO AMARO IN POLVERE 👨🍳 | CIOCCOLATERIA ARTIGIANALE BEPPIANI✅ Per Cacao 20/22 si intende un cacao che possiede il 20/22% di parte grassa, ovvero di burro di cacao. Questa particolare miscela è stata studiata dal Maestro cioccolatiere Alessandro Beppiani per esaltare al massimo le note aromatiche delle fave di cacao tostate e macinate da cui è ricavato il prezioso cacao Beppiani. Questo è lo stesso cacao che Beppiani usa nelle sue preparazioni di alta cioccolateria artigianale!
- CACAO AMARO IN POLVERE 👨🍳 BEPPIANI | 📝RICETTE: Il Cacao 20/22 Beppiani si usa in tutte le ricette di Pasticceria e cioccolateria classiche, e, naturalmente per tutte le preparazioni di cioccolateria dalle più semplici alle più complesse. Questo Cacao è un prodotto professionale, lo stesso usato da Beppiani nella sua storica cioccolateria e da Numerose aziende italiane per la produzione dei prodotti più pregiati.
- CACAO AMARO IN POLVERE 👨🍳 BEPPIANI | 👍LA MISCELA: Il cacao è ottenuto dalla macinatura delle migliori fave di Cacao selezionate, precedentemente essiccate e tostate, il prodotto finale è una miscela squisitamente composta dalle migliori macinature ottenute e selezionate per conferire il sapore l’aroma e la consistenza perfetta alla miscela. Non un prodotto da tutti, nel mondo del cacao, il lusso è Beppiani!
- CACAO AMARO IN POLVERE 👨🍳 BEPPIANI | 📦 ✅ LA CONFEZIONE: La confezione in cui viene spedito il prezioso cacao amaro in polvere Beppiani è resistente anti raggi UV impermeabile e anti rottura, per garantire la salvaguardia di tutte le proprietà organolettiche del cacao. Studiata e scelta per portare in tavola un prodotto integro, fresco e genuino.
- CACAO AMARO IN POLVERE 👨🍳 BEPPIANI | 👨👩👦ASSISTENZA CLIENTI: L’ assistenza clienti dedicata di Beppiani è attiva 24h/24 e 7 giorni su 7 siamo sempre a tua disposizione per risolvere ogni eventuale disguido riguardante la spedizione, per risolvere ogni dubbio o perplessità, per assisterti nell’ impiego dei nostri prodotti, e, se dovessi cambiare idea, nessun problema. La nostra priorità è garantire un’esperienza di acquisto affidabile e sicura
- CACAO AMARO IN POLVERE 👨🍳 BEPPIANI | 👨👩👦 LA SPEDIZIONE: La spedizione avviene in tempi rapidissimi e con assistenza prioritaria, grazie alle innovazioni logistiche apportate dal team logistico Beppiani mai più ritardi o errori, il tuo cacao arriva entro uno o due giorni anche nel weekend! Ordinalo il venerdì per la torta della domenica!
- PROVENIENZA DEL CACAO: Il cacao è ciò che Linneo chiamò Theobroma, da Theos che significa “dio” e broma “cibo”, ovvero cibo degli dei. Il Cacao è un albero tropicale il cui ambiente naturale ha luogo nello strato inferiore della foresta pluviale. Trova, quindi il suo habitat favorevole nelle foreste tropicali, dove trova un clima costante tutto l’anno, con abbondanti precipitazioni ben distribuite durante tutto l’anno.
- PROPRIETÀ DEL CACAO: Il Cacao ha un alto contenuto di fibre mentre ha un basso contenuto di zuccheri e di sale. Il Cacao è fonte di magnesio che contribuisce all equilibrio elettrolitico e al normale metabolismo energetico. Fonte di Potassio che contribuisce al mantenimento di una normale pressione sanguigna. Il Cacao è fonte di Ferro che contribuisce alla normale funzione cognitiva e del sistema immunitario.
- CERTIFICATO BIOLOGICO E VEGANO: Puro e Bio al 100%. Senza l utilizzo di pesticidi e innaturali fertilizzanti chimici che non sono di aiuto per il corpo e la salute. Prodotto in Perù e certificato Biologico da organismi di controllo autorizzati dal Ministero delle Politiche Agricole.
- GRANELLA DI CACAO RAW: Il cacao richiede una lavorazione complessa e lunga. Le Fave di cacao vengono raccolte manualmente e il metodo di essiccazione avviene a basse temperature per preservare intatti tutti i nutrienti presenti al suo interno, vengono fatte raffreddare, sgusciate (private della pellicola che le avvolgono) e poi frantumate.
- DISPONIBILITÀ GARANTITA: La completa soddisfazione dei clienti è la nostra priorità. Siamo a disposizione per qualsiasi domanda o osservazione. PACKAGING: Il packaging e le etichette dei prodotti possono subire variazioni nel tempo, il contenuto resta lo stesso
Oltre ad essere un alimento nutriente e delizioso, il cacao può anche avere alcuni benefici per la salute. Si pensa che possa aiutare a ridurre il rischio di malattie cardiache, infezioni, malattie autoimmuni e persino diabete. È stato anche dimostrato che il cacao può aiutare a ridurre lo stress e l’ansia e aumentare la concentrazione e la memoria.
Il cacao è anche un ingrediente popolare nei prodotti da forno e nelle bevande. La cioccolata può essere consumata sia calda che fredda. Può essere utilizzata anche per preparare una varietà di dolci, come torte, biscotti e barrette energetiche.
In conclusione, il cacao è un alimento nutriente e delizioso che ha una lunga storia di uso in molte culture. È ricco di vitamine, minerali, antiossidanti, grassi sani, proteine e fibre alimentari. Si pensa anche che possa avere alcuni benefici per la salute, come ridurre il rischio di malattie cardiache, infezioni, malattie autoimmuni e diabete. Inoltre, può essere usato come ingrediente in prodotti da forno e bevande e può anche essere una fonte di energia naturale.
Cacao In Offerta
Se stai cercando Cacao a buon mercato, qui pubblicheremo qualsiasi offerta che troviamo:
Se non ci sono offerte disponibili, torna domani. Il prezzo e la disponibilità possono cambiare rapidamente.
Il più economico in Cacao 2023
I prezzi più bassi nella top 10:
Cacao Vendita Online
Acquistare Cacao in questo negozio:
✓ Miglior prezzo!
✓ Spedizioni veloci!
✓ Ampia varietà!
Cacao Biologico in Polvere 1 Kg. Bio, Naturale e Puro da Fave Crude. Prodotto in Perù dalla Pianta Theobroma Cacao. Lavorato a basse temperature. NaturaleBio
- PROVENIENZA DEL CACAO: Il cacao è ciò che Linneo chiamò Theobroma, da Theos che significa “dio” e broma “cibo”, ovvero cibo degli dei. Il Cacao è un albero tropicale il cui ambiente naturale ha luogo nello strato inferiore della foresta pluviale. Trova, quindi il suo habitat favorevole nelle foreste tropicali, dove trova un clima costante tutto l’anno, con abbondanti precipitazioni ben distribuite durante tutto l’anno.
- LAVORATO A BASSE TEMPERATURE: Il cacao richiede una lavorazione complessa e lunga. La polvere deve essere fine e profumata, il metodo di essiccazione avviene a basse temperature per preservare intatti tutti i nutrienti presenti al suo interno.
- CERTIFICATO BIOLOGICO E VEGANO: Puro e Bio al 100%. Senza l'utilizzo di pesticidi e innaturali fertilizzanti chimici che non sono di aiuto per il corpo e la salute. Prodotto in Perù e certificato Biologico da organismi di controllo autorizzati dal Ministero delle Politiche Agricole.
- DISPONIBILITÀ GARANTITA: La completa soddisfazione dei clienti è la nostra priorità. Siamo a disposizione per qualsiasi domanda o osservazione.
- PACKAGING: Il packaging e le etichette dei prodotti possono subire variazioni nel tempo, il contenuto resta lo stesso.
Cacao in polvere Beppiani – gluten free- adatto per glasse, cioccolata, cioccolata calda, tiramisù, prodotto professionale, usato nelle cioccolatiere internazionali, confezionato in Italia
- CACAO AMARO IN POLVERE 👨🍳 | CIOCCOLATERIA ARTIGIANALE BEPPIANI✅ Per Cacao 20/22 si intende un cacao che possiede il 20/22% di parte grassa, ovvero di burro di cacao. Questa particolare miscela è stata studiata dal Maestro cioccolatiere Alessandro Beppiani per esaltare al massimo le note aromatiche delle fave di cacao tostate e macinate da cui è ricavato il prezioso cacao Beppiani. Questo è lo stesso cacao che Beppiani usa nelle sue preparazioni di alta cioccolateria artigianale!
- CACAO AMARO IN POLVERE 👨🍳 BEPPIANI | 📝RICETTE: Il Cacao 20/22 Beppiani si usa in tutte le ricette di Pasticceria e cioccolateria classiche, e, naturalmente per tutte le preparazioni di cioccolateria dalle più semplici alle più complesse. Questo Cacao è un prodotto professionale, lo stesso usato da Beppiani nella sua storica cioccolateria e da Numerose aziende italiane per la produzione dei prodotti più pregiati.
- CACAO AMARO IN POLVERE 👨🍳 BEPPIANI | 👍LA MISCELA: Il cacao è ottenuto dalla macinatura delle migliori fave di Cacao selezionate, precedentemente essiccate e tostate, il prodotto finale è una miscela squisitamente composta dalle migliori macinature ottenute e selezionate per conferire il sapore l’aroma e la consistenza perfetta alla miscela. Non un prodotto da tutti, nel mondo del cacao, il lusso è Beppiani!
- CACAO AMARO IN POLVERE 👨🍳 BEPPIANI | 📦 ✅ LA CONFEZIONE: La confezione in cui viene spedito il prezioso cacao amaro in polvere Beppiani è resistente anti raggi UV impermeabile e anti rottura, per garantire la salvaguardia di tutte le proprietà organolettiche del cacao. Studiata e scelta per portare in tavola un prodotto integro, fresco e genuino.
- CACAO AMARO IN POLVERE 👨🍳 BEPPIANI | 👨👩👦ASSISTENZA CLIENTI: L’ assistenza clienti dedicata di Beppiani è attiva 24h/24 e 7 giorni su 7 siamo sempre a tua disposizione per risolvere ogni eventuale disguido riguardante la spedizione, per risolvere ogni dubbio o perplessità, per assisterti nell’ impiego dei nostri prodotti, e, se dovessi cambiare idea, nessun problema. La nostra priorità è garantire un’esperienza di acquisto affidabile e sicura
- CACAO AMARO IN POLVERE 👨🍳 BEPPIANI | 👨👩👦 LA SPEDIZIONE: La spedizione avviene in tempi rapidissimi e con assistenza prioritaria, grazie alle innovazioni logistiche apportate dal team logistico Beppiani mai più ritardi o errori, il tuo cacao arriva entro uno o due giorni anche nel weekend! Ordinalo il venerdì per la torta della domenica!
Granella di Cacao Crudo Biologico da 1 Kg. Bio, Naturale e Puro. Prodotto in Perù dalla Pianta Theobroma Cacao. Fonte di Magnesio, Potassio e Ferro. NaturaleBio
- PROVENIENZA DEL CACAO: Il cacao è ciò che Linneo chiamò Theobroma, da Theos che significa “dio” e broma “cibo”, ovvero cibo degli dei. Il Cacao è un albero tropicale il cui ambiente naturale ha luogo nello strato inferiore della foresta pluviale. Trova, quindi il suo habitat favorevole nelle foreste tropicali, dove trova un clima costante tutto l’anno, con abbondanti precipitazioni ben distribuite durante tutto l’anno.
- PROPRIETÀ DEL CACAO: Il Cacao ha un alto contenuto di fibre mentre ha un basso contenuto di zuccheri e di sale. Il Cacao è fonte di magnesio che contribuisce all'equilibrio elettrolitico e al normale metabolismo energetico. Fonte di Potassio che contribuisce al mantenimento di una normale pressione sanguigna. Il Cacao è fonte di Ferro che contribuisce alla normale funzione cognitiva e del sistema immunitario.
- CERTIFICATO BIOLOGICO E VEGANO: Puro e Bio al 100%. Senza l'utilizzo di pesticidi e innaturali fertilizzanti chimici che non sono di aiuto per il corpo e la salute. Prodotto in Perù e certificato Biologico da organismi di controllo autorizzati dal Ministero delle Politiche Agricole.
- GRANELLA DI CACAO RAW: Il cacao richiede una lavorazione complessa e lunga. Le Fave di cacao vengono raccolte manualmente e il metodo di essiccazione avviene a basse temperature per preservare intatti tutti i nutrienti presenti al suo interno, vengono fatte raffreddare, sgusciate (private della pellicola che le avvolgono) e poi frantumate.
- DISPONIBILITÀ GARANTITA: La completa soddisfazione dei clienti è la nostra priorità. Siamo a disposizione per qualsiasi domanda o osservazione. PACKAGING: Il packaging e le etichette dei prodotti possono subire variazioni nel tempo, il contenuto resta lo stesso
Cacao Amaro in Polvere - 450g. Cacao in Polvere Biologico Naturale e Puro lavorato a basse temperature. Ricco di Antiossidanti, Magnesio, Ferro, Vitamina B1 e B2.
- VARIETA’ CRIOLLO – Cacao Amaro in Polvere della pregiata varietà Criollo, considerata la migliore al mondo
- LAVORATO ARTIGIANALMENTE - questo Cacao Amaro in polvere proviene da fave di cacao coltivate in Perù, dove vengono raccolte e aperte a mano, fatte fermentare, asciugate al riparo dal sole e macinate a pietra
- CRUDO E BIOLOGICO - è certificato biologico, vegan, puro al 100% e naturalmente privo di glutine e crudo perché lavorato a temperatura inferiore a 42 gradi
- BENEFICI - ricco di flavonoidi, triptofano, catechine, antiossidanti, magnesio, potassio e vitamina C
- IN CUCINA – perfetto per qualsiasi ricetta dolce o salata, ti consigliamo di utilizzare questo Cacao Amaro a freddo per dei deliziosi cioccolatini crudisti, nei frullati, nel porridge di avena o nel budino di chia
- CONFEZIONE RICHIUDIBILE - in pratico barattolo con tappo a vite, per conservarlo al meglio
KoRo - Cacao amaro in polvere bio senza zucchero 1 kg - cacao magro crudo biologico, 100% cacao, da agricoltura biologica, solo 11% grassi, senza additivi, conveniente
- NATURALE: il nostro cacao in polvere fortemente degrassato è privo di additivi ed è composto al 100% da cacao.
- VERSATILE: il cacao in polvere si può utilizzare in tantissime ricette, non ci sono limiti alla fantasia. Può essere la base per cremosa cioccolata calda o per tutti i tuoi dolci preferiti. L?hai mai provato anche in qualche ricetta salata? Ti stupirà!
- PREGIATO: il nostro cacao crudo 100% naturale proviene esclusivamente da agricoltura biologica controllata.
- PER TE: il nostro cacao crudo in polvere bio è naturalmente privo di glutine e vegan.
- I NOSTRI PRINCIPI: Noi di KoRo ci impegniamo a fornire la migliore qualità a prezzi equi in pratiche confezioni convenienza. Ecco perché ti offriamo i tuoi snack preferiti in pacchi convenienza!
S.Martino - Cacao Amaro - Astuccio 250G
- Cacao di alta qualità
- Per dolci di alta pasticceria
- Da spolverizzare su latte o cappuccino
Callebaut Cacao in polvere Van Houten Kg. 1
- Marca: Callebaut
- Nome articolo: Van Houten Cacao in Polvere Kg. 1
- Tipo di prodotto: CONCENTRATO PER BEVANDA AROMATIZZATA
- Misura: 1 kg Confezione da 1
- colore marrone
Lindt Cacao in polvere, Preparato per Dolci Cioccolato, Formato 125g
- Lindt Cacao in polvere, Preparato per Dolci Cioccolato, Formato 125g
- Lindt Cacao in polvere: creato con le migliori fave di cacao per dare intensità a qualsiasi creazione; Formato 125g
- Cacao pregiatissimo, tostatura e macinazione inimitabili, i migliori ingredienti: questo è il segreto del finissimo cioccolato Lindt
- I prodotti Lindt nascono da passione e dedizione dei Maîtres Chocolatiers, che da più di 175 anni incantano il mondo con capolavori di cioccolato
- Perfetto per creare le tue ricette preferite con gli ingredienti dei Maîtres Chocolatiers Lindt
Cacao Amaro 20/22 in polvere 250g BIO
- Si distinguono due tipologie di cacao in polvere, una ordinaria e una degrassata, la contiene ancora il 20/22% circa di burro di cacao, mentre la tipologia degrassata solo il 10/12%
- Le pasta di cacao è la massa ottenuta dall'unione delle fave di cacao frantumate
- Il cacao si ottiene dalla macinazione delle fave di cacao precedentemente degrassate, ovvero sottoposte a frantumazione e pressione meccanica per allontare il burro di cacao
- Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
- Molino Bongiovanni produce le proprie farine con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
Biojoy Fave di cacao crudo BIO (1 kg), non tostate e al naturale (Theobroma cacao)
- ➤ FAVE DI CACAO CRUDO | I nostri chicchi di cacao bio di qualità premium sono stati raccolti a mano e sono interamente naturali. Essi acquisiscono la colorazione marrone cioccolata in modo naturale durante la loro attenta essiccazione.
- ➤ PERCHÉ? I chicchi di cacao crudi contengono tutte le sostanze utili che vengono distrutte durante la tostatura industriale.
- ➤ COME? | I nostri chicchi di cacao bio li potete mangiare crudi o tagliarli a piccoli pezzettini per far diventare i piatti dolci ancora più buoni. Potete anche tritare i chicchi e fare una polvere di cacao Vostra e fresca.
- ➤ LA NOSTRA OFFERTA | Utilizzate i chicchi di cacao crudi in maniera risparmiosa, ma abitualmente. In piccole quantità il cacao crudo, con il suo aroma piacevole, si integra facilmente all’alimentazione quotidiana e Voi godete in modo ottimale delle sue buone qualità.
- ➤ SODDISFAZIONE | Siete contenti del gusto e della qualità dei nostri chicchi di cacao pressati freschi? Saremo contenti di sentire la Vostra opinione – anche le lamentele, per migliorare il nostro servizio!
Come Decorare Il Cappuccino Con Il Cacao?
Leggi Tutto
Come Fare Scritta Su Torta Con Cacao?
Leggi Tutto
Anche delizioso:
- A Cosa Servono Le Fave Di Cacao?
- Cosa È Cacao Funzionale?
- Come Sostituire Il Cacao Per Torta Al Cacao?
- Cosa E’il Cacao?
- Come Si Estrae Cacao Dalle Bacche Di Cacao?
- Cosa Contiene Cacao?
- A Cosa Fa Bene Il Cacao Amaro?
- Quanto Cacao Porta Alla Morte?
- Cosa Sono I Flavonoidi Del Cacao?
- Perché Usare Polvere Di Cacao Crudo?
Last update 2023-09-26. Price and product availability may change.