Per gli appassionati di cioccolato e pasticceria, l’acquisto di Callebaut Cacao rappresenta un’esperienza di alta qualità e sapore. Il marchio Callebaut è infatti noto in tutto il mondo per la sua selezione di cacao di altissima qualità e per la sua attenzione verso la sostenibilità e la responsabilità sociale. I prodotti Callebaut sono utilizzati da chef e pasticceri professionisti in tutto il mondo, ma anche da appassionati di buon cibo che desiderano ottenere il massimo risultato e gusto dalle loro preparazioni a base di cioccolato. Scopriamo insieme le varietà e le caratteristiche del cacao Callebaut e come acquistarlo al meglio.
Callebaut Cacao 2023
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Recensioni Callebaut Cacao
- Marca: Callebaut
- Nome articolo: Van Houten Cacao in Polvere Kg. 1
- Tipo di prodotto: CONCENTRATO PER BEVANDA AROMATIZZATA
- Misura: 1 kg Confezione da 1
- colore marrone
- Mycryo Burro di cacao in polvere 40 grammi o 600 grammi. Come sostituto della gelatina in pasticceria o per arrostire.
- Ingredienti: burro di cacao
- Conservare in luogo asciutto, fresco e al riparo dalla luce a +12 °C – +20 °C.
- Acquistate solo quanto ne avete bisogno
- Prezzo attraente, spedizione gratuita in Germania
- Prodotto ideale per mousse, creme, biscotti, gelati, sorbetti, coperture per dolciumi, decorazioni e cioccolatini super caldi
- Ha dichiarato di essere il miglior cacao in polvere per uso generale al mondo
- Realizzato con polvere di cacao al 100%
- Contenuto di grassi di cacao del 22,5%
- Ottimo per aromatizzare e colorare i tuoi prodotti
- Marca: Callebaut
- Nome articolo: Van Houten Cacao in Polvere Kg. 1
- Tipo di prodotto: CONCENTRATO PER BEVANDA AROMATIZZATA
- Misura: 1 kg Confezione da 1
- colore marrone
- Mycryo Burro di cacao in polvere 40 grammi o 600 grammi. Come sostituto della gelatina in pasticceria o per arrostire.
- Ingredienti: burro di cacao
- Conservare in luogo asciutto, fresco e al riparo dalla luce a +12 °C – +20 °C.
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Callebaut Cacao in polvere Van Houten Kg. 1
- Marca: Callebaut
- Nome articolo: Van Houten Cacao in Polvere Kg. 1
- Tipo di prodotto: CONCENTRATO PER BEVANDA AROMATIZZATA
- Misura: 1 kg Confezione da 1
- colore marrone
Mycryo Callebaut Burro di cacao in polvere 600 g
- Mycryo Burro di cacao in polvere 40 grammi o 600 grammi. Come sostituto della gelatina in pasticceria o per arrostire.
- Ingredienti: burro di cacao
- Conservare in luogo asciutto, fresco e al riparo dalla luce a +12 °C – +20 °C.
- Acquistate solo quanto ne avete bisogno
- Prezzo attraente, spedizione gratuita in Germania
Barry Callebaut Extra Brute cacao in polvere 1KG
- Prodotto ideale per mousse, creme, biscotti, gelati, sorbetti, coperture per dolciumi, decorazioni e cioccolatini super caldi
- Ha dichiarato di essere il miglior cacao in polvere per uso generale al mondo
- Realizzato con polvere di cacao al 100%
- Contenuto di grassi di cacao del 22,5%
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Cacao Callebaut van houten 3 pacchi da kg1 cad
- 100% cacao, 22-24% burro di cacao. Gusto intenso di cioccolato , Note dolci di caramello e noci ,Colore marrone scuro . Ottimo per la realizzazione di gelato a base di cacao. Confezione contenente tre pacchi da Kg 1 cad
BURRO D/CAC.MICRYO G600 CALL/HD706
- 100% puro burro di cacao sotto forma di micropolvere. Mycryo è un ingrediente 100% naturale: puro burro di cacao sotto forma di micropolvere. Si tratta di un'autentica rivoluzione per il temperaggio.
- Aggiungendo appena il 2% circa di Mycryo al cioccolato fuso, si ottengono i cristalli stabili necessari per creare facilmente un cioccolato precristallizzato. Inoltre, l'aggiunta del burro di cacao conferisce al cioccolato maggiore patina e croccantezza.
- Mycryo è uno straordinario grasso vegetale anche per friggere e grigliare, in quanto resiste alle temperature di frittura meglio del burro o degli oli e non brucia. Mycryo esalta gli aromi naturali anche degli ingredienti più delicati, come capesante o foie gras.
- Basta rotolare verdure, carne, pesce o pollame in Mycryo e cuocere gli ingredienti in padella o sulla griglia. È anche possibile miscelare Mycyro con erbe o spezie.
- 100% puro burro di cacao sotto forma di micropolvere.
Callebaut - Gocce di cioccolato fondente 70%, sacchetto da 400 grammi
- Allergeni: soia, latte, lattosio, olio, vanillina, fruttosio.
- Paese di origine: Belgio.
- Ingredienti: pasta di cacao, zucchero, cacao sgrassato in polvere, lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia.
- Conservare il prodotto in un ambiente pulito, asciutto (umidità relativa max. 70%) e senza odori. Temperatura di conservazione: 12-20ºC.
cacao natural light brown 10-12
- cacao van houten natural light brown 10-12
Lucgel Srl 1 Kg Cacao in Polvere Amaro Marrone Warm Brown Van Houten 22-24% Callebaut
- Cacao Amaro Marrone in polvere sapore corposo 100% Cacao 22-24% Burro di cacao CALLEBAUT
- Ideale per lavorazioni in gelateria e pasticceria artigianale
- Ingredienti: cacao in polvere, correttore di acidità E501i, E330
- Imballo: Sacchetto da 1000 gr
Callebaut Receipe RB1 Ruby - Cioccolato rosa, 47,3% di cacao, 2,5 kg, confezione da 1
- Cioccolato innovativo dal Belgio, coniuga un gusto di cioccolato completamente nuovo a un colore insolito; il tutto naturalmente, senza aggiunta di coloranti o aromi di frutta.
- Cioccolato belga rosa armonico con intenso gusto di fruttato e note leggermente agre.
- Utilizzo versatile: con il suo gusto fruttato e le sue note agre e fresche, Ruby RB1 può essere abbinato sia a ingredienti classici come fragola, lampone, yuzu, mandorla, ecc., sia ad aromi insoliti come wasabi, caviale o anguilla affumicata.
- Facile impiego grazie all’indicazione della temperatura ottimale di riscaldamento e lavorazione delle gocce di cioccolato sulla confezione.
- La ricetta RB1 con le migliori fave di cacao è ricavata principalmente da fave di cacao africane, le fave Forastero.
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- Cioccolato Callebaut 823
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