Preparare la cioccolata in casa è semplice e veloce, e con questa guida potrai preparare la tua cioccolata preferita direttamente nella tua cucina. Per realizzarla si possono utilizzare molti tipi di cioccolato, dal fondente al latte, con il minimo di ingredienti.
Procedimento
Ingredienti
- 200 g di cioccolato fondente o al latte
- 50 g di burro
- zucchero a piacere
- latte (se si usa il cioccolato al latte)
Procedimento:
- Spezzettare il cioccolato (fondente o al latte) e metterlo in una casseruola, insieme al burro.
- Mettere la casseruola a bagnomaria su fuoco basso e far sciogliere gli ingredienti, mescolando con un cucchiaio di legno fino a ottenere una consistenza liscia e fluida.
- Aggiungere lo zucchero a piacere (facoltativo) e mescolare ancora.
- Se si utilizza il cioccolato al latte, aggiungere adesso il latte necessario per conferirgli la giusta consistenza.
- Versare la cioccolata ormai pronta in una ciotola e raffreddarla prima di servirla.
Preparare la cioccolata in casa è un’idea divertente per concludere una giornata in bellezza, magari in compagnia di amici e familiari. E’ anche un ottimo regalo o un ottimo dessert per qualunque occasione.
Anche delizioso:
- Come Fare La Cioccolata Calda Con La Tavoletta Di Cioccolato?
- Come Fare La Cioccolata Calda In Casa?
- Come Fare La Cioccolata Calda Con Cioccolato Fondente?
- Come Fare La Cioccolata Calda Con Il Cacao?
- Come Fare La Cioccolata Calda Con Il Cioccolato Fondente?
- Come Fare La Cioccolata Calda Senza Cioccolato?
- Come Fare La Cioccolata Calda Senza Amido?
- Come Fare La Cioccolata Calda Liquida?
- Come Fare La Cioccolata Calda?
- Come Fare La Cioccolata Calda Con Una Barretta Di Cioccolato?
Last update 2023-03-17. Price and product availability may change.