Lavorare con stampi di cioccolato può essere divertente ed emozionante, ma togliere i cioccolatini dagli stampi può essere una sfida frustrante. Togliere i cioccolatini dagli stampi senza incrinarli può essere ancora più difficile e richiede un po’ di pratica. Con un po’ di conoscenza dei trucchi e dei consigli giusti, tuttavia, è possibile togliere i cioccolatini dagli stampi con facilità e rapidità.
Cosa Serve Per Togliere I Cioccolatini Dagli Stampi?
Forniture
- Scolapasta o una ciotola capiente
- Gomma da masticare o burro d’envoltura
- Carta da forno
- Coltello da burro
Istruzioni
- Riempi scolapasta o ciotola con acqua calda ma non bollente e immergi gli stampi di cioccolato per 1-2 minuti.
- Rimuovi gli stampi dall’acqua calda e, con un coltello da burro, assicurati che i bordi dei cioccolatini siano puliti.
- Quando rimuovi gli stampi, controlla che i bordi siano lisci quando li inserisci nell’acqua fredda.
- Adagiare un foglio di carta da forno su una superficie piana.
- Usa del burro d’envoltura, una gomma da masticare, una spazzola a pennello morbida o una piccola spugnetta per aiutare a spingere miracolosamente il cioccolato fuori dagli stampi.
- Assicurati di far scorrere un po’ di acqua fredda intorno agli stampi prima di togliere i cioccolatini. Ciò può aiutare a passare i cioccolatini dalla forma.
Aggiunta di Glaze ai Cioccolatini
Una volta tolti i cioccolatini dallo stampo, riscalda gli stampi di cioccolato rimanenti a 80°C nell’acqua finché non si sciolgono completamente.
Toglili poi dall’acqua e versali sui cioccolatini per dare loro un’apparenza impermeabile.
Avere abilità nell’uso di stampi di cioccolato è fondamentale per la produzione di caramelle e dolciotti originali. Oltre al gusto delizioso, le forme non dovrebbero essere difficili da rimuovere dagli stampi. Mantenendo i consigli discussi nel testo in mente, è ora possibile togliere i cioccolatini dagli stampi con facilità e senza alcun danno. Con un po’ di pratica, i risultati saranno perfezionati rapidamente!
Per togliere i cioccolatini dagli stampi in modo sicuro ed efficiente, assicurarsi di seguire le istruzioni passo-passo sopra descritte. Cominciare con una impostazione di base di una ciotola calda d’acqua, e quindi passare a liscare i bordi dei cioccolatini con un coltello. Utilizzare una leggera pressione con del burro d’envoltura o della gomma da masticare per aiutare con la rimozione degli stampi. Quando il cioccolato è stato tolto dallo stampo, versare un po’ di cioccolato fuso sull’area per creare una finitura liscia. Seguendo queste istruzioni, si avranno cioccolatini dalla forma perfetta in breve tempo!
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