[widget_area id=”faq1″]
Il cacao in polvere è un ingrediente fondamentale in molte preparazioni culinarie, dal cioccolato alle torte, dai biscotti alle bevande calde. Ma come si dice cacao in polvere in inglese?
[widget_area id=”faq2″]
In inglese, cacao in polvere si dice “cocoa powder”. La parola “cocoa” deriva dal termine spagnolo “cacao”, che a sua volta ha origine dal termine azteco “cacahuatl”. Il cacao in polvere può essere utilizzato in diverse ricette, come ad esempio per creare glasse o per aromatizzare il latte per una bevanda calda.
Per quanto riguarda la tipologia di cacao in polvere, si possono trovare diverse varianti. Il cacao in polvere alcalinizzato, noto anche come “cacao dutched”, ha una colorazione più scura ed è stato sottoposto a un processo di alcalinizzazione per renderlo meno acido e più solubile in acqua. Il cacao in polvere naturale, invece, è meno trattato e ha una colorazione più chiara.
Il cacao in polvere può essere acquistato nei negozi di alimentari sia in versione alcalinizzata che naturale, solitamente in confezioni da 100 o 200 grammi. Bisogna prestare attenzione alla qualità del prodotto, scegliendo cacao di alta qualità per ottenere risultati migliori in cucina.
[widget_area id=”faq3″]
In definitiva, il cacao in polvere in inglese si dice “cocoa powder” e rappresenta un ingrediente versatile e molto utilizzato in cucina. Sia che si stia preparando un dolce o una bevanda calda, è importante scegliere una buona qualità di cacao per garantire una gustosa esperienza gustativa.
[widget_area id=”faq4″]